POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ZARPE


Nosotros respetamos su privacidad y contribuimos a proteger su información personal. Para obtener más información, por favor lea nuestra Política de Privacidad. La presente política de privacidad (la “Política”) tiene como objetivo informarle la manera como GANOLIFE S.A.C. (en adelante ZARPE) trata su información personal a través del portal zar.pe (el “Portal”). La Política describe toda la tipología de información personal que se recaba de sus usuarios, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones. Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros”, “nuestra”, se refiere a ZARPE.

Información recolectada

Como regla general, no es necesario que el usuario facilite información personal para poder navegar y hacer uso del Portal. Sin embargo el Portal incorpora un formulario de registro voluntario que solicita al usuario datos personales que permiten identificarlo, contactarlo o localizarlo, tal como el nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, documento de identidad, género, fecha de nacimiento, dirección postal, teléfono, entre otros. Usaremos la información que proporciona para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que solicite. Además, usaremos la información que proporcione para administrar su cuenta con nosotros, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestro sitio web, mejorar el diseño y / o contenido de las páginas de nuestro sitio web y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; le enviaremos la información que pensamos que puede serle útil o que nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos por correo electrónico con los detalles de otros productos y servicios. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones. Asimismo, ZARPE requiere almacenar información relativa al comportamiento del usuario dentro del portal, entre la que se incluye:

1. La URL de la que proviene el usuario (incluyendo las externas al Portal).
2. URLs más visitadas por el usuario (incluyendo las externas al Portal).
3. Direcciones de IP.
4. Navegador que utiliza el usuario.
5. Todas las actividades realizadas dentro del Portal.
6. Información sobre la operativa del portal, tráfico, promociones, campañas de venta, estadísticas de navegación, entre otros.


Veracidad de la Información recolectada

El usuario, al registrarse y utilizar el Portal, declara que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada. Sin perjuicio de lo anterior, ZARPE se reserva el derecho de verificar la veracidad de los datos personales facilitados por el usuario a través de información obtenida de fuentes de acceso público o entidades especializadas en la provisión de dicha información. ZARPE no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Cómo conservamos su información personal

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, ZARPE informa a los usuarios del Portal que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos, debidamente inscrito en la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales, titularidad de ZARPE. A través de la presente Política de Privacidad el usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

¿Para qué utilizamos su información personal?

Los datos personales de los usuarios del Portal son tratados con las siguientes finalidades:

• Atender y procesar solicitudes de registro de usuarios en el Portal.
• Gestionar y administrar las cuentas personales de los usuarios, así como supervisar el comportamiento y la actividad del usuario dentro del Portal.
• Contactar al usuario interesado en utilizar algún servicio ofrecido por el Portal, así como absolver sus consultas.
• Informar al usuario sobre cambios administrativos o de funcionalidad tanto del Portal como de la alternativa de pago de ZARPE.
• Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los usuarios a fin poder ofrecerles un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades, con información que pueda ser de su interés.
• Compartir los datos personales de los usuarios con terceros tales como empresas que contribuyan a mejorar o facilitar la operativa del Portal, servicios de transporte, medios de pago, proveedores de seguros, gestores, entre otros.

Adicionalmente, los datos del usuario serán utilizados con la finalidad de enviarle noticias, promociones, publicidad y novedades del Portal a través de comunicaciones periódicas que serán remitidas a la dirección de correo electrónico que el usuario facilitó al momento de realizar el registro. Dichas comunicaciones serán consideradas solicitadas y no califican como “spam” bajo la normativa vigente. Del mismo modo, los datos del usuario serán utilizados para el envío de comunicaciones comerciales de los establecimientos o comercios electrónicos afiliados a ZARPE.

ZARPE informa al usuario que una vez autorizado el envío de las mencionadas comunicaciones, tendrá la facultad de revocar el consentimiento prestado en cada una de las comunicaciones que reciba de ZARPE a través de un hipervínculo que se incorpora en todas las comunicaciones, o enviando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico:
info@zar.pe

El usuario del Portal manifiesta expresamente que ha sido informado de todas las finalidades antes mencionadas y autoriza el tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades. ZARPE le recuerda al usuario que las finalidades de tratamiento de datos necesarias para la ejecución de la relación contractual que vincula al usuario registrado y a ZARPE no requieren del consentimiento del mismo.

2018 ZARPE. Todos los Derechos Reservados.