PROTECCIÓN DE DATOS – LPDP


La protección de los datos personales es uno de los objetivos principales de GANO LIFE SAC (en adelante ZARPE) y de sus principales funcionarios, es por ello que buscamos la mejora continua para la seguridad de los mismos. ZARPE, asegura la máxima reserva de aquellos datos personales de los afiliados, distribuidores, sus representantes y terceros que ingresen a su portal y brinden éstos en cualquier actividad de ZARPE.

En ZARPE somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de los datos personales para nuestros distribuidores, afiliados y público en general que se interesen de nuestros productos. La política de privacidad está regulada por la legislación peruana, específicamente por la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales. Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley Nº 29733 y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral Nº 019-2013-JUS/DGPDP. En función a dicha política, en calidad de afiliado, distribuidor o público en general, autorizó a GANO LIFE SAC para hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione de la información que se derive del ingreso a su página web o con motivo de cualquier tipo de actividad en que participe, con el propósito que sea informado regularmente de las actividades, promociones, ofertas, boletines, noticias, newsletters, seminarios y eventos que organice ZARPE. Asimismo, damos a conocer que nuestros visitantes puedan ejercer, de acuerdo a la legislación vigente, los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, enviando una comunicación al correo electrónico
info@zar.pe

Solicitud ARCO (Protección de datos personales)

Conoce cómo presentar una solicitud para ejercer tus derechos en materia de protección de datos (derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

¿Qué es una solicitud Arco?

Es el documento que te permite ejercer tus derechos ARCO y que GANO LIFE SAC, de acuerdo con la Ley, pone a tu disposición.

Procedimiento

Envía un correo electrónico a la dirección: info@zar.pe adjuntando los siguientes documentos escaneados:


• Solicitud ARCO, debidamente completada y firmada. Descarga solicitud aquí.

• Copia simple y legible de Documento de Identidad

• Copia simple y legible de Vigencia de Poder Especial. En caso de representación

• En caso de ser necesario, anexa los documentos que sustenten tu solicitud.



Plazos

Los plazos de respuesta para las solicitudes de Acceso serán de 20 días, mientras que para los demás tipos de solicitud será de 10 días hábiles.



2018 ZARPE. Todos los Derechos Reservados.